您的位置: bbgoex / 觀點 / 四月觀察 / 正文

烏合麒麟:美國的“牌桌”

2021-09-08 11:32:00 作者: 申鵬 評論: 字體大小 T T T
烏合麒麟又畫了一副畫,叫做《nuts》。真的是良心之作,細節滿滿,值得坐下來慢慢欣賞。

烏合麒麟:美國的“牌桌”金燦榮頻道 前天 

6、


 

平原公子

作者:申鵬

烏合麒麟又畫了一副畫,叫做《nuts》。

真的是良心之作,細節滿滿,值得坐下來慢慢欣賞。

1、

這幅畫講的是美帝和阿富汗兒童坐在一張牌桌上打牌。

打牌嘛,誰也不如美帝牌多。

炸彈牌、航母牌、病毒牌、還有媒體牌(某張牌上畫的是白頭盔),一隻手都抓不下,牌多,籌碼也多,桌子上都堆成山了,對面的小孩一窮二白,還打個屁打。

2、

你看,實力碾壓,裁判照顧,媒體宣傳也在自己手上,對手的小孩都是自己的白左媒體挑選來擺拍的,背後大樓裏黑壓壓站的都是荷槍實彈的美軍……你敢贏嗎?

3、

球證、旁證、主辦、協辦、主裁、邊裁都是我的人,飛龍騎臉怎麼輸?後面那個小朋友都嚇得投降了。

4、

5、

6、

7、

發牌的是個頭上長角的“地獄男爵”,一口一個客觀公正,但是他額頭是拜登、嘴巴是特朗普、眼睛是奧巴馬,這魔鬼一生最擅長撒謊、盜竊、欺騙……它來發牌,能公正嗎?

1、

2、

就這樣泰山壓卵的牌面優勢,美帝居然還要出老千作弊,你看他背後一隻手,居然還抓着一張牌,牌面上是“洗衣粉”。

3、

你信不信對面的阿富汗小孩不服,美帝當場就能把他打死,然後把洗衣粉丟在他身上,聲稱“他出老千,藏了大規模殺傷性武器”……

4、

美帝這場阿富汗戰爭,是全球直播的,不但實力碾壓,還壟斷了話語權,他號稱打的是“反恐戰爭”,捍衞的是“自由民主”,當年的小布什把這説成是“新的十字軍東征”……一股宗教狂信徒傳播“自由神教”的味道。

然而呢,牌桌地下的東西暴露了他們的屁股,牌桌子底下是個油桶,原來如此啊,什麼伊拉克戰爭、阿富汗戰爭、敍利亞轟炸,殺了幾十萬人,流了無量血,並不是為了什麼民主自由,而是為了能源、資源、利益。

5、

當然,最可笑的是,美帝這牌居然打輸了。

飛龍騎臉的局,都打輸了。

西天的落日餘暉下,一條西方魔龍落荒而逃,飛向那邪惡的巢穴索倫塔,惡龍的爪子裏,掉下了很多人,利令智昏的惡魔的走狗和僕從,終究沒有辦法去到他們嚮往的王道樂土,而是在驚慌失措走投無路之際,抱着惡龍的爪子倉皇逃竄,屁股沒有掛在樹上,而是摔爛在盲目瘡痍的祖國故土上……再也不會疼了。

4、

5、

索倫塔還是“燈塔”,但光輝已然黯淡,既無法挽救牌局的失敗,也無法庇護它所煽動的“賭鬼”……

終有一天,中土世界太陽昇起,普照大地,世界不需要任何燈塔。

責任編輯:東方
來源: 平原公子
相關推薦:
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
時間:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地點:
南鑼鼓巷地鐵站和張自忠地鐵站之間 (確認報名後,告知具體地址)